您的位置:主页 > 小鱼儿高手论坛王中王期期中 > 去斯洛伐克旅游办理斯洛伐克旅游签证要注意些什么

去斯洛伐克旅游办理斯洛伐克旅游签证要注意些什么

发布日期:2019-08-23 22:48   来源:未知   阅读:

  1. 斯洛伐克签证分为申根签证(C类)和国别长期签证(D类)。申根签证允许持证人在6个月内一次或多次进入申根国,停留期不超过90天。国别签证属于长期签证,持此签证也可进入其他申根成员国旅行,但6个月内在其他申根成员国的停留期不能超过90天。

  2. 中国公民持外交、公务护照可免签入境斯洛伐克,持公务普通或因私普通护照者入境前需办妥签证。

  5. 须购买涵盖整个旅行期间的意外伤害医疗保险,其中医疗、医疗救援保额至少3万欧元,使领馆以此作为签发申根签证的基本前提。

  7. 持有有效签证并不意味着一定会被允许进入斯洛伐克,斯洛伐克外国人和边境警察局在入境时有最终的决定权。

  2015-09-07展开全部1. 斯洛伐克签证分为申根签证(C类)和国别长期签证(D类)。申根签证允许持证人在6个月内一次或多次进入申根国,停留期不超过90天。国别签证属于长期签证,持此签证也可进入其他申根成员国旅行,但6个月内在其他申根成员国的停留期不能超过90天。

  2. 中国公民持外交、公务护照可免签入境斯洛伐克,持公务普通或因私普通护照者入境前需办妥签证。

  5. 须购买涵盖整个旅行期间的意外伤害医疗保险,其中医疗、医疗救援保额至少3万欧元,使领馆以此作为签发申根签证的基本前提。

  7. 持有有效签证并不意味着一定会被允许进入斯洛伐克,斯洛伐克外国人和边境警察局在入境时有最终的决定权。

------分隔线----------------------------